xpj线路检测_xpj99com线路检测中心-欢迎您

学院与航空工业沈阳所扬州院开展党组织共建活动

时间:2020-11-30作者:崔一凡 审核:王中叶 来源:xpj线路检测点击:284

1126日,航空工业沈阳飞机设计研究所扬州协同创新研究院有限公司(以下简称“沈阳所扬州院”)来校,参加在学院召开的党组织共建活动。沈阳所扬州院总经理陶晓洋、党支部书记杨海俊等一行六人,学院党委书记王中叶、院长毛军逵、副院长谭慧俊、徐惊雷及部分教师代表出席会议。


双方参观了南航校史馆,学习了解南航负重前行的发展历程和硕果累累的建设成效。



双方参观学院发动机创新实验中心,张天宏系统介绍实验中心的软硬件环境和人才培养理念。



党组织共建活动在学院500会议室召开,毛军逵主持。他对沈阳所扬州院到来表示热烈欢迎,他表示8月会面后双方围绕党组织共建、人才培养等方面达成了共识,期待未来充分发挥双方优势,促进校企协同发展。在与会人员的共同见证下,杨海俊和王中叶签订党组织共建协议书;陶晓洋和徐惊雷签订校企联合培养协议书。



双方围绕人才培养、科学研究、联合党日等方面展开深入交流。杨海俊希望通过党建推动业务发展,实现校企资源共享,促进双方人才队伍不断优化,发展质量不断提高。


王中叶表示,将以共建目标为导向,做好规划,优势互补,通过结对交流、思政沙龙、文体联欢等抓手,丰富共建形式,增强共建实效,加强宣传,推动校所双方党建工作迈上新台阶,校企实现新发展。



此次签约是学院与沈阳所扬州院全面战略合作的起点,通过党组织共建搭平台,必将更好发挥校企双方优势,协同合作,创新发展,为促进双方十四五更好发展提供新动力。

关注微信公众号